이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.27 12:39
    케이스 우리엄마랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.06.27 12:39
    저거 완전 편하다고ㅠ
  • tory_3 2024.06.27 12:40

저게 한번 쓰면 편하긴 한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2024.06.27 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/29 22:06:44)
  • tory_12 2024.06.27 12:45
    마저 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.06.27 14:14
    나도 20대때 저거 쓰긴함ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.06.27 12:40
    아니 ㄹㅇ 울엄마 폰케이스랑 너무 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.06.27 12:42
    울 엄마 케이스닼ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.06.27 12:42
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.06.27 12:42
    저거 편한데
  • tory_8 2024.06.27 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/27 18:35:02)
  • tory_10 2024.06.27 12:43
    저거 진짜 옛날에 편했지
    삼성페이 이후로 안쓰는 케이스 ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2024.06.27 13:06

나돜ㅋㅋㅋ 삼페 쓰니 필요없어졌다.

• tory_11 2024.06.27 12:44
    편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.06.27 12:47
    난 20대때부터 이것만 씀 스마트폰 처음 나올땐 안그랬는데 언제부턴가 늙은이템 됐네
  • tory_14 2024.06.27 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.06.27 12:48
    저거 국산 같애 🥹
  • tory_16 2024.06.27 12:49
    ?? : 틔기허다 트기해 아웅,,,~
  • tory_17 2024.06.27 12:50

빻은그림이나 사진있을줄알고 조마조마하며 들어옴ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.06.27 12:50
    개편해 진짜 삼페 있어도 회원카드 포인트카드 가족카드 다 있어야해
  • tory_19 2024.06.27 12:53
    와ㅋㅋㅋ 외국에서도 저거 쓰는구나?????
  • tory_20 2024.06.27 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/28 10:17:08)
  • tory_21 2024.06.27 12:56
    극 실용주의자이넼ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.06.27 13:00
    와 세상 힙하게 생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.06.27 13:02
    ㄱㅇㅇ
  • tory_24 2024.06.27 13:03

다이어리 케이스 진짜 겁나 편하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안야 진짜 힙한 케이스 쓸 줄 알았는데 의외다ㅎㅎ 글고 딴 얘기지만 어른들이 쓰는 아이템들이 촌스럽고 거추장스러워 보이긴 해도 쓰는데 다 이유가 있어 양산, 모자, 폰케이스도 글코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶의 지혜여

• tory_25 2024.06.27 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/27 20:07:57)
  • tory_27 2024.06.27 13:07
    안야는 그 립글로즈 끼울 수 있는 그런 폰케 쓰고 있을 줄 알았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.06.27 13:13
    랄랄아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.06.27 13:13
    근데 편하면 된거지
  • tory_30 2024.06.27 13:15
    실용적이구만
  • tory_31 2024.06.27 13:16
    카드나 이런 거 넣어서 갖고 다닐 수 있다는 면은 좋은데 액정 바로바로 확인 못하고 뚜껑 열어야 되니까 불편하지 않나?
  • tory_10 2024.06.27 13:33
    써본 사람으로서 의외로 별로 크게 안불편해
  • tory_32 2024.06.27 13:26
    우리 부모님들도 무조건저거ㅋㅋ
  • tory_33 2024.06.27 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/27 14:28:19)
  • tory_34 2024.06.27 13:34

ㅇㅇㅇ 많어 울엄마 아이폰인데 지갑형 매니아임. 가죽공장에서 맞춤도 만들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.06.27 13:59

언니 갑자기 구수해졌어 ㅋㅋ 

• tory_36 2024.06.27 14:04
    나도 저거 들고 다니다가 삼페 되면서 갈아탐
  • tory_37 2024.06.27 14:12
    나도 저게 좋아
    난 앞뒤로 완벽 보호 하고 싶거든ㄱㅋ
  • tory_39 2024.06.27 14:15

저거 편하긴해 떨궈도 맘편하구ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.06.27 14:30

저거 편하긴 정말 편해 ..... 

• tory_41 2024.06.27 14:58
    아너무 친숙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.06.27 15:21
    나도 써. 편하거든. 저렇게 나이 후려치는거 좀 아닌듯
  • tory_43 2024.06.27 16:11
    폰 떨어뜨려 충격 쎄게 받았는데 저 케이스 덕에 무사했어 같이 테이블에 올려놨던 혈육 폰은 액정나감 안전성 + 액정 안보이게 프라이버시 보호 용도로 잘 쓰고 있음
  • tory_44 2024.06.27 17:19
    너무 엄마라서 깜놀했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ