이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.25 09:47

오 텀블러에 담아달라고 해도 되는구나!!!

• tory_2 2024.06.25 09:49
    텀블러에 담아먹어도되는데 텀블러에 아이스크림 담아줄 가게는 케바케인듯 같은 프차라도 어디는 해주고 어디는 거절하고 그렇다더라
  • tory_29 2024.06.25 10:34
    안 담아줘도 콘에 받아서 셀프로 집어넣으면 돼!! 😋
  • tory_3 2024.06.25 09:49
    저거 안되는 곳도 있다더라 그래서 그냥 콘으로 받아서 텀블러에 쏟아 먹는 식으로 하는 듯?
  • tory_4 2024.06.25 09:50
    오 나도 아이스크림 이렇게 사서 받아와야겠다
  • tory_5 2024.06.25 09:50
    아이스크림콘 받아서 거꾸로 처박으면 되겠당 콘 과자부분 포기할 수 없어
  • tory_6 2024.06.25 09:50
    근데저겇 어케 퍼먹어 (회사라면
  • tory_7 2024.06.25 09:53

수저로

• tory_11 2024.06.25 09:56
    집가는길에 사가야지 뭐
  • tory_6 2024.06.25 09:57
    @7 회사카페나 외부 카페에서 수저를 줘...?
  • tory_12 2024.06.25 09:58
    @6 우리 회사 카페에선 수저 달라고 할 수 있는데...?
  • tory_13 2024.06.25 09:59
    @6

수저 없어 못 먹으면 텀블러에 안 담으면 되지 

회사 다니는 성인이면 그 정도는 알아서 해결해라

• tory_7 2024.06.25 09:59
    @6

주는 곳이면 땡큐고 안 주는 곳이면 회사에 일회용 수저 몇 개 가져다 놓아도 되구 되게 큰 문제는 아닌 것 같음

• tory_14 2024.06.25 10:00
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.06.25 10:01
    @13 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(6,7,13토리 실친들끼리 대화하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_19 2024.06.25 10:08
    @13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.06.25 10:14
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.06.25 10:14
    @13 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 물어보고잇어
  • tory_24 2024.06.25 10:19
    @13 우문현답 그잡채
  • tory_25 2024.06.25 10:25
    @13 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.06.25 10:25
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 맞말이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.06.25 10:50
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
  • tory_32 2024.06.25 10:55
    @13

아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맞말인데 왤케 쿨하게 말하냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 

• tory_36 2024.06.25 12:38
    @13 너무 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.06.25 13:12
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.06.25 09:54

나 금요일마다 회사에서 쓰는 내 텀블러 머그컵 집에 가져가서 소독하는데 퇴근 때마다 저렇게 사서 퇴근해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 안녹아서 좋고 종종 아포카토 만들어서 먹기도하고 그 날 못 먹거나 남으면 냉동실에 뚜껑 닫아서 넣어두면 되니까 보관도 쉽고 넘 좋음

• tory_9 2024.06.25 09:54

밀쉐 먹듯이 먹으면 존맛이겠다

• tory_10 2024.06.25 09:55
    텀블러 보단 저런 재질 머그컵 활용하면 더 편하겠넹 ㅎ
  • tory_16 2024.06.25 10:02
    아 집근처에 저런 소프트아이스크림집이 없어
  • tory_17 2024.06.25 10:03
    텀블러 귀엽다
  • tory_28 2024.06.25 10:34
    텀블러 이쁘다
  • tory_18 2024.06.25 10:07
    역시 쩝쩝박사님들 많다 오늘도 배워가네
  • tory_20 2024.06.25 10:11
    저런 소프트 아이스크림 집은 어디있는걸까 ㅠㅠㅠ 부럽다 샷 내려서 같이 먹으면 아포가토네
  • tory_23 2024.06.25 10:18
    베라같은거 집에서 덜어먹을때도 보냉컵에 담으면 훨씬 맛있다
  • tory_33 2024.06.25 10:55
    ㄹㅇ 빨리 녹는거 싫어서 보냉컵에 덜어서 먹는데 좋아
  • tory_24 2024.06.25 10:19
    작업실 근처 카페에선 텀블러에 안해주더라ㅠㅠ
  • tory_27 2024.06.25 10:30
    맥날 소프트 아이스크림 콘 그거 사다가 텀불러에 넣어서 과자까지 부셔서 같이 떠먹으면 개조음! 텀블러 크면 두 개 세 개 넣고 부셔 드세용❤️
  • tory_30 2024.06.25 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/25 10:43:53)
  • tory_34 2024.06.25 11:25

오 꿀팁이닷ㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.06.25 12:00

빽다방 소프트콘에 샷추가 해서 받으면 텀블러 100원 할인도 되고, 바로 안먹고 좀 두면 그 아이스크림이 커피 때문에 녹았다가 다시 얼어서 샤베트 처럼 되는거 그거 많아짐 ㅎㅎ

• tory_38 2024.06.25 13:51
    오 텀블러에 아이스크림...꿀팁...!