이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.24 22:35
    저걸 이해 못해서 속물이라거.. 난리가 나다니..^^
  • tory_2 2024.06.24 22:35
    여자 욕하고 싶어 미쳐버린 거 같아
  • tory_3 2024.06.24 22:35
    남자가 대가리텅텅이구만
  • tory_4 2024.06.24 22:35
    한남들 대가리 수준이 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속물 같은 소리 한다 속물은 저 남친이지ㅜ
  • tory_5 2024.06.24 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/25 00:07:19)
  • tory_6 2024.06.24 22:36
    금수저가 아니라서가 아니라 힘들게 일하는 아빠를 삼촌이라고 뻥친게 문제 아님? 여자가 속물일 이유가 어딨음
  • tory_7 2024.06.24 22:37
    금수저 코스하느라 아빠를 삼촌이라고 하는 남자는 괜찮지만 그 미친놈에 실망하면 속물페미녀^^ 진짜 한남은 죽는게 낫다
  • tory_8 2024.06.24 22:37
    아버지인데 삼촌이라고 속였다라…..
  • tory_9 2024.06.24 22:37
    여윽시 독해력 개같이 쳐망한 한남들
  • tory_10 2024.06.24 22:37

한남수준인거지 뭐눈엔 뭐만 보여서 저딴식으로 생각하는거 이해 못해서가 아니고 지들이 실제로 저렇게 생각해서 나오는 발언이라 생각함

• tory_11 2024.06.24 22:38
    아버지가 허름한 작업복 입고 일하는게 창피해서 삼촌이라고 구라깐거임?? 나같아도 정떨어질듯
  • tory_12 2024.06.24 22:38
    우골탑시절 공부 잘하는 아들 소팔아 대학시켜 부잣집 사위로 보내놨더니 아버지보고 집에서 일하는 분이라고ㅎㅎ 그 아저씨 돌아와 농약드심 7080년대 심심찮은 일이었다
  • tory_21 2024.06.24 22:43
    ㅠㅠㅠ 아 너무 마음아프다 ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_37 2024.06.24 23:47
    와.. 진짜.... 할많하않
  • tory_41 2024.06.25 05:39

와...

• tory_13 2024.06.24 22:38
    한남독해력 알만하다 등신새끼들
  • tory_14 2024.06.24 22:39
    진짜 난독이네 이휴
  • tory_15 2024.06.24 22:40
    저거 성별 반대였으면 그땐 거짓말한 사람 욕했을걸
    한남들은 '여자 욕해야지' 이게 기본이고 이미 그렇게 결론을 내려둔 상태임
    그래서 모든걸 그 결론에 끼워맞추는 식으로 뇌가 돌아감
    저 글도 여자 욕하려면 여자가 속물이어야하니까 그렇게 읽는거일듯
  • tory_30 2024.06.24 23:02
    난 여초도 좀 그랬으면 좋겠음...
  • tory_36 2024.06.24 23:41
    @30 여초는 무지성으로 욕하기보다 팩트기반으로 욕하니까 남초에 비해서는
  • tory_42 2024.06.25 05:43
    @30

여초도 좀 그랬으면2222

• tory_16 2024.06.24 22:40
    평소에 지들이 그런식으로 생각하고 돈돈거리니까 저 상황의 맥락도 못 파악하지 한심하다
  • tory_17 2024.06.24 22:41

남자가 속물인건데 왜 여자가 까인거얌?

• tory_18 2024.06.24 22:41
    그니까 한남들 생각: 여자는 분명 저 남자가 금수저가 아니고 사실은 흙수저라 돈이 없다는 사실에 실망했을 것이다.
    실제 여자들 생각: 아버지를 아버지라 부르지 못하고 돈 없다고 쪽팔려서 삼촌이라고 거짓말 치는 철없는 패륜아 새끼.
    이거지? 돈 없어서 실망한 게 아니라 남자 인성에 실망한 건데, 돈 때문에 실망한 걸로 오해한 거지?
    한남은 첨부터 여자가 남자 돈만 밝히는 속물이라는 프레임에 갇혀있네. 즈그가 돈만 밝히는구만ㅋㅋ 또 여자한테 뒤집어씌워 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.06.24 22:42
    남자가 속물이구만 왜 여자를 깜?
  • tory_20 2024.06.24 22:42
    역시빡대가리들ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.06.24 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/24 22:52:54)
  • W 2024.06.24 22:43
    전체댓보면 답나옴 애초에 베댓들도 난독들 있으니까 패지
    그리고 돌아다닌지 꽤 된 글이라 저기말고도 다른곳에서도 난독 많았음 다른 남초도 가봐
  • tory_18 2024.06.24 22:44
    이제는 좆초에서 정상적인 글 보면 여자가 쓴 거 아닌가 싶을 정도로 한남 지능 바닥임
  • tory_7 2024.06.24 22:45
    이댓들도 여자 욕하는걸 지적하고 있잖아ㅋㅋ 남초는 기본적으로 모든 사건사고에서 일단 여자가 보이면 바로 여자 욕하려고 드릉대고 있어서 이런 일 존나 허다함
  • tory_19 2024.06.24 22:48
    여자 욕하는 댓글이 많았으니 그만큼 쳐패는 댓글도 나온 거지 여자 욕하는 댓글도 없었는데 저 베댓이 쉐도우복싱으로 나옴??
  • tory_25 2024.06.24 22:48
    당장 캡쳐만 봐도 여자욕 오졌구나싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.06.24 22:48
    어우 그냥 남초 욕 좀 하자 저 댓만 봐도 지능떨어진 애들 나온 거 알겠구만
  • tory_26 2024.06.24 22:51
    저 댓이 왜 나왔는지는 생각해봤고? 뭐하냐 진짜?
    본문에 댓글에 아주 그냥 난독 파티네 굉장하다
  • tory_27 2024.06.24 22:51
    국평오 찾는 한남 욕먹는거 못 참는 애들 꽤 보이네 뭐여ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.06.24 22:52
    에휴 그래 너 남자편해라~
  • tory_22 2024.06.24 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/25 23:32:51)
  • tory_29 2024.06.24 22:52
    와 한남쳐맞는거 속상해서 캡쳐까지..정성개오짐인정
  • W 2024.06.24 22:56
    @22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상해도 참아...
  • tory_22 2024.06.24 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/25 23:32:51)
  • tory_14 2024.06.24 23:06
    @22 댓글 삭제하기 전에 봤는데 이상하게 곡해된게 아니라 그렇게 보이게 썼어.. 다수가 비슷하게 느꼈다면 톨이 오해하게 쓴건데 이걸 본문 여자에 비유하면 여기 댓글 쓴 톨들이 난독하는 남자들 같다는거야?
  • tory_40 2024.06.25 05:02
    @22 맘놓고 남혐할 수 있게라니
    비정상을 욕하면 그게 갑자기 혐오가 되나?
    그리고 애초에 남혐은 존재하지도 않음
  • tory_42 2024.06.25 05:44
    @22

남혐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.06.25 10:07
    @22 맘놓고 남혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.06.24 22:44
    지능문제임 진짜..
  • tory_31 2024.06.24 23:09
    한남들 이제 한글도 덜뗀거야? 글도 못읽어?
  • tory_32 2024.06.24 23:10
    남자가 아버지를 부끄러워해서 거짓말친게 실망스러워서 그런거아녀?;;한남들의 뇌는 대체 어캐 생긴거지….;;;;
  • tory_33 2024.06.24 23:11

222 누가봐도 그런맥락인데 욕할 게 뭐가 있지 지들은 다 그러고 사나봐ㅜㅜ 

• tory_35 2024.06.24 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/25 07:08:01)
  • tory_34 2024.06.24 23:25
    여자가 왜 욕을 먹어야하낰ㅋㅋㅋㅋ남자가 욕쳐먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.06.25 00:14
    저걸 이해를 못하고 깐다고???;;;;;;;;충격
  • tory_39 2024.06.25 00:35
    아버지를 부끄럽게 생각하는 것에 실망해서 헤어진건데 여자 욕을 했다니 지능에 문제있는듯
  • tory_44 2024.06.25 10:19

어떻게 지 아버지를 삼촌이라 말하냐 싸가지 없는 놈

• tory_45 2024.06.25 13:54
    아무리 봐도 남자가 문젠데 대체 여자를 왜 욕하는거야.;;;;