이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202406/6uS/fks/6uSfksafQcoGwEUmMye2UM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202406/2D9/0Lk/2D90LkS3rOKAo2OMq2qASS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202406/5La/vSd/5LavSdZh3GgaEWMYqIe6Eo.jpg
  • tory_1 2024.06.24 17:32
    대박ㅋㅋ나혼산그대로넼ㅋ
  • tory_2 2024.06.24 17:32
    아니 찍은곳 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.06.24 17:32

엇 저치킨 맛있던데 ㅋㅋ 특히 동그란 떡? 맛있음

• tory_4 2024.06.24 17:32
    꽃분이랑 같이 하는게 맘에 들어 꽃분이!!
  • tory_5 2024.06.24 17:32
    인생한방이다 구아저씨 엄청행복해보이심ㅋㅋ
  • tory_6 2024.06.24 17:33

꽃분이랑 같이 찍었네~

• tory_7 2024.06.24 17:33

비둘기자리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.06.24 17:33

근데 넘 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.06.24 17:33
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.06.24 17:34
    꽃분이 ㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_11 2024.06.24 17:34
    꽃분이랑 화보 찍는게 이거였어 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.06.24 17:35
    여기 존맛인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.06.24 17:35
    본인이 가는 스팟에 꽃분이까지!!!
    좋닼 아니 근데 머리 너무 이대팔 아니욬
  • tory_14 2024.06.24 17:35
    꽃분이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.06.24 17:35
    https://img.dmitory.com/img/202406/5zI/tTZ/5zItTZDGrm4sAKKwEAQ6yE.jpg
    저기 맛있나봐 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.06.24 17:35
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.06.24 17:36

꽃분이 포카주면 대박날거라 생각함

나 시킨다

• tory_67 2024.06.24 18:47
    대박아이디어다
  • tory_18 2024.06.24 17:36

잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.06.24 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/26 01:30:36)
  • tory_20 2024.06.24 17:36
    앜ㅋㅋㅋ꽃분이도 같이 찍었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저기 비둘기 경계하던 거기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.06.24 17:37
    꽃분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.06.24 17:37
    어제도 먹었는데 내가 시켜먹는 유일한 치킨집 우유튀김도 맛있어
  • tory_23 2024.06.24 17:37

너무 자연스러운 광고다~ㅋㅋ

• tory_24 2024.06.24 17:37
    ㅋㅋㅋㅋ멋지다
  • tory_25 2024.06.24 17:39
    기영이 양념숯불에 우동사리랑 대파랑 통마늘칩 사리 추가해서 먹으면 천국감
  • tory_26 2024.06.24 17:39
    두번째 사진에 비둘기 한마리도 있었음 좋았을껄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.06.24 17:39
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼산 캡쳐인줄
  • tory_73 2024.06.24 20:09
    나혼산 짤에 합성인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.06.24 17:39
    강쥐도 같이찍은거 잘했네
  • tory_29 2024.06.24 17:39
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.06.24 17:39
    기영이 존맛탱임
  • tory_31 2024.06.24 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기영이 진짜 맛있음
    치킨 옵션에 스리라차 소스도 있더라
  • tory_32 2024.06.24 17:40

꽃분이도 같이 찍은거 ㄱㅇㅇㅠㅠ

• tory_33 2024.06.24 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분좋은 광고 이게 광고모델 기용의 좋은 사례지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.06.24 17:41
    꽃분이랑 찍은 거 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.06.24 17:41
    구씨 뒤로 비둘기 3마리정도 넣어주시라구요...
  • tory_36 2024.06.24 17:41
    합성인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 땡긴다 츄릅
  • tory_37 2024.06.24 17:42

이렇게 내추럴한 화보 처음봨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.06.24 17:42

꽃분이 넘 귀여워 ㅠㅠ

• tory_39 2024.06.24 17:42
    축하해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.06.24 17:42
    너무 리얼하고 진짜 맛있을거같닼ㅋㅋ 광고모델 잘 선택했네!!! ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.06.24 17:43

누가 봐도 다듬어진(?) 꾸며진 인플루언서 느낌의 강아지가 아니라 꼬질하고 자연스러운 꽃분이 모습 그대로 나와서 더 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2024.06.24 17:48
    나도 이부분이 딱 좋아보여.꽃분이 그대로 나온거ㅎㅎ
  • tory_42 2024.06.24 17:43
    맛있더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.06.24 17:45
    꽃분이 귀여웤ㅋㅋ
  • tory_44 2024.06.24 17:45
    저기 존맛탱!
  • tory_45 2024.06.24 17:46
    잘됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.06.24 17:46
    꽃분이도 같이 했네 ㅋㅋ 저기 맛있어
  • tory_47 2024.06.24 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한강스팟!!! 꽃분이 귀여워
  • tory_48 2024.06.24 17:47

여기 순살로 먹어야됨 뼈는 먹을 것이 없엉ㅋㅋ 우동 추가하구 새우튀김 맛잇슈

• tory_49 2024.06.24 17:47
    꽃분이도 같이 했구나
    자연스럽다ㅎㅎ
  • tory_51 2024.06.24 17:51

꺄 자주 애용할게요

• tory_52 2024.06.24 17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려
  • tory_53 2024.06.24 17:51

꼬뿌니 ~~~~~~~~~기여우어어어어

• tory_54 2024.06.24 17:54
    저기 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.06.24 17:55
    나혼산 그냥 캡쳐한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.06.24 17:56
    저기 나 어제도 먹었는데 양념/소금 하나씩 순살로 시키면 참 좋음. 마늘 통으로 튀겨주는데 바삭바삭함 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.06.24 17:57
    저기 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 컨셉진짴ㅋㅋㅋㅋ 대박이네
  • tory_58 2024.06.24 17:59
    아니 너무 합성같은데...?!
  • tory_59 2024.06.24 18:00
    여기 마늘 무슨 옵션 있던데
    마늘 에프에 튀긴거같은,, 바삭하고 맛있어
  • tory_60 2024.06.24 18:05
    꽃분이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.06.24 18:06
    진짜 나혼산 걍 쓴거같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기영이 울 동네에도 있나 찾아봐야겠다 나 처음들어봐 꽃분이덕에 맛난 치킨 먹게 생겼넹!
  • tory_62 2024.06.24 18:33
    맛있는데 많이 달다 ㅋㅋ
  • tory_63 2024.06.24 18:35
    기영이 시켜먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.06.24 18:36

꽃분이도 같이 광고모델 데뷔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2024.06.24 18:39
    기영이 짱맛존맛 양념에 파랑 떡, 우동사리 추가해서 먹으면 더 맛나 떡에 고기랑 파 얹어서 한입에 와앙 먹으면 행복해져
  • tory_66 2024.06.24 18:45
    이게 그화보구나 ㅋㅋㅋ
    꽃분이♡♡♡
  • tory_68 2024.06.24 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.06.24 19:06
    한강사진 묘하게 비둘기시점이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.06.24 19:24
    기영이 여기 우동은 맛있는데 치킨이 별로였음 닭냄새 ㅠ
  • tory_71 2024.06.24 19:30
    기영이 맛읫음ㅋㅋ 울엄빠 지코바 대신 이거먹어
  • tory_72 2024.06.24 19:59

헐 먹어봐야지