이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.22 00:39
    내 간식 접시라구 엄마는 밥그릇 국그릇으로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.06.22 00:42
    나도 재활용으로 3개월은 쓰고 버리는데 무슨소리야 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.06.22 00:46
    애기들 주방놀이할때 주면 딱임
  • tory_4 2024.06.22 00:47
    저걸 왜 안버리고 더럽게 다시 쓰지..?
  • tory_6 2024.06.22 00:48
    ?
  • tory_7 2024.06.22 00:48
    그게 재활용이니까...?
  • tory_9 2024.06.22 00:49
    깨끗이 씻어서 쓰니까?
  • tory_10 2024.06.22 00:49
    씻는다의 의미를 모르나?
  • tory_12 2024.06.22 00:53

어디가 더러운..?

• tory_13 2024.06.22 00:53
    플라스틱은 원래 다시 쓰는 용도야 ㅡㅡ
  • tory_17 2024.06.22 01:05
    남이 널 대신해서 더럽게 쓰던거 또 쓰고 더럽게 좀이라도 덜 씻으면 환경에 고맙게 여기렴
  • tory_29 2024.06.22 01:22
    밥만 들어있던데 왜 더럽지?
  • tory_30 2024.06.22 01:25
    ?
  • tory_38 2024.06.22 02:12
    집에서 쓰는 밥그릇이랑 뭐가 다른데? 설거지 되게 잘돼 잘닦여 햇반그릇 한번도 씻어본적없니? 에고공
  • tory_40 2024.06.22 02:23
    밥그릇 한번 쓰고 버려?씻어서 쓰나보지 일반 밥그릇에 밥먹고 설거지하는거랑 뭐가 다른데..
  • tory_41 2024.06.22 02:35
    요새 딤토에 이런 아싸화법 댓글 왤케 자주 보이냐
  • tory_43 2024.06.22 02:44
    햇반에 똥이라도 싸나?
  • tory_46 2024.06.22 03:29
    @43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.06.22 04:59
    @43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.06.22 08:04
    @43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.06.22 09:21
    @43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.06.22 09:29
    @43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.06.22 00:47
    재활용되는 재질로 만들 수는 없나
  • tory_8 2024.06.22 00:48
    씻어서 쓴다 우리댕댕이 외출할때 물그릇으로도 좋아
  • tory_11 2024.06.22 00:53
    아 하긴 나도 저거 자취할 때 접시로 잘 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.06.22 00:53

저렇게 경도 약한 플라스틱 제품들은 재사용하면 미세플라스틱 엄청 나올텐데 조심조심

• tory_15 2024.06.22 00:54
    우리애 까까접시임 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.06.22 00:55
    화분물받이로 딱이거든여..
  • tory_22 2024.06.22 01:10
    나도..! 깊어서 물 넘치게 줄 때 좋음 ㅎㅎ
  • tory_28 2024.06.22 01:17
    오오
  • tory_35 2024.06.22 01:48
    우리집도!!!!!! 딱이야 🤗
  • tory_36 2024.06.22 02:04

오!!!

• tory_37 2024.06.22 02:05

오오................다이소에서 500원 주고 샀는데ㅠㅠ 바부멍청이ㅠㅠ

• tory_42 2024.06.22 02:36
    이거 적으러 왔는데 역시 있군 😎
  • tory_50 2024.06.22 05:12
    맞어! 가볍고 깊이도 있고 넓이도 딱 좋고 밑으로 물줄때 최고최고 완전 최고임ㅋㅋ
  • tory_51 2024.06.22 08:05
    오! 모아야 겠다
  • tory_18 2024.06.22 01:06

내 화분받침...

• tory_19 2024.06.22 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 이래서 햇반안써,,
  • tory_20 2024.06.22 01:08
    김볶해서 덜어 먹거나 떡볶이 앞접시용으로 씀 설거지 하기 힘든 빨간 용들
  • tory_21 2024.06.22 01:09

햇반류 안 사먹는데 저번에 다른 제품 사다가 같이 사은품으로 두 개 딸려왔어서 전자렌지 사용 가능하다길래 

다른 음식물 데울 때 수분 날라가지 말라고 작은 그릇 위에 덮어서 뚜껑 용도로 씀 

• tory_23 2024.06.22 01:11
    플라스틱 아니라서 난 더 좋던데.. 플라스틱이면 전자레인지 돌릴때 환경호르몬 나오고 안좋을거아냐
  • tory_27 2024.06.22 01:16
    플라스틱 아니란 얘기 없는데.. 혼합 플라스틱이라 재활용이 안된다는거 ㅠ
  • tory_24 2024.06.22 01:11
    울엄마 좀전에도 물떠마심
  • tory_25 2024.06.22 01:13
    미친듯이 나오겟네
  • tory_26 2024.06.22 01:13

햇반 용기 세척하면 여기저기 쓸곳 많아서 좋던데 ㅋㅋ 나는 주로 놀러갈 때 두개 챙겨서 멈머 밥그릇 물그릇으로 씀 ㅋㅋ 집 가져와서 닦아 또 써도 멀쩡하다 

• tory_31 2024.06.22 01:27
    마당냥 밥그릇물그릇으로 딱임
  • tory_32 2024.06.22 01:31
    집에서 아무리 재활용 해봤자 한계가 있지 ㅜㅜ 재활용 되는 플라스틱으로 바꿔 책임감없는 기업놈들아!!!
  • tory_33 2024.06.22 01:39
    햇반을 안먹음
  • tory_34 2024.06.22 01:48
    안먹지는 못하고 모아서 이마트에 갖고가서 수거함에 넣음
  • tory_39 2024.06.22 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/22 02:48:05)
  • tory_44 2024.06.22 02:46
    나도그래서 요리는안해도 밥은해먹어.. 혹 환경관심있는 톨들아 밥은 해먹자 한꺼번에 해서 냉동밥하면 햇반이랑 똑가트어
  • tory_45 2024.06.22 03:25
    다양하게 이래저래 쓴다고 한들...저게 환경적으로 큰그림은 아니니 정부에서 규제를 해야하는거 아닌가..
  • tory_47 2024.06.22 03:38

햇반 홈페이지 가면 수거도 해준대!!!! 거기서 주문한 상품에 한해서긴 하지만서두..혹시라도 햇반 꼭 먹어야 한다면 여기서 수거용으로 사는 것도 괜찮지 않을까 싶어! 

• tory_48 2024.06.22 04:11
    울 냥이들 간식그릇인데
    내 앞접시도 있고 과일도 담아먹고
  • tory_30 2024.06.22 07:16
    전에 수세미통으로도 딱임
  • tory_52 2024.06.22 08:04
    역시 햇반 안먹은 나 잘했다
  • tory_53 2024.06.22 08:17

밥 좀 많이 해서 냉동했다 렌지 돌려먹음 햇반 비상용으로 몇 개 사놓긴 했지만 냉동밥이 더 좋더라

• tory_56 2024.06.22 10:37
    햇반 자체를 안사긴 하지만 몇년전에 사먹은거로 우리집은 컵이나 반찬 밥 남은거 위에 덮을때 저거 써
  • tory_57 2024.06.22 16:07

내 과자그릇이 뭐가 어떻다고?