이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202406/3Do/6U8/3Do6U8ZLBeIGQaiio2kk86.jpg
  • tory_1 2024.06.19 21:10

일반인이라서 말을 아끼겠습니다...

• tory_2 2024.06.19 21:11
    그걸 왜 여자한테서만 찾지..
  • tory_3 2024.06.19 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 21:28:05)
  • tory_4 2024.06.19 21:11
    불교 공부 추천드립니다
  • tory_5 2024.06.19 21:12
    유지비...?
  • tory_6 2024.06.19 21:12
    유지비 안 드는거? >>>> 네... 여성관 잘 알겠고요...
  • tory_7 2024.06.19 21:12

(표정관리안됨)

• tory_8 2024.06.19 21:13
    ㅎ...예...
  • tory_9 2024.06.19 21:13
    오.......
  • tory_10 2024.06.19 21:14
    스크롤을 아무리 내려도 짤마다 여자 타령 있어서 내가 헛것을보나 함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.06.19 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.06.19 21:22
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반복캡쳐인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.06.19 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 내려도 내려도 끝이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.06.19 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/20 15:26:41)
  • tory_11 2024.06.19 21:14
    유지비 안든다는게 뭔 말이여? 데이트비용 안 나간다는 건가?
  • tory_67 2024.06.19 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 23:23:25)
  • tory_67 2024.06.19 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 23:23:41)
  • tory_12 2024.06.19 21:14
    사랑하는 사람이 아니고 “유지비”가 들지만 만질 수 있는 “여자”가 필요하군요
  • tory_18 2024.06.19 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/20 10:41:50)
  • tory_30 2024.06.19 21:23
    레알 단어와 문장의 나열에서 사상투명함
  • tory_33 2024.06.19 21:24
    웩... 무슨 가전제품이냐고
  • tory_13 2024.06.19 21:14
  • tory_14 2024.06.19 21:15
    유지비에 흠칫했는데 여자 살 만지고에서 하하 🤮
  • tory_15 2024.06.19 21:15
    역시 가전론…
  • tory_16 2024.06.19 21:15
    유지비...ㅋㅋ....ㅋ....
  • tory_17 2024.06.19 21:15
    유지비... 누가보면 무슨 차나 집이야기인줄ㅋㅋ
  • tory_19 2024.06.19 21:16
    여자 여자 여자 아 너무 징그러워
  • tory_20 2024.06.19 21:19
    말끝마다 여자가 여자가 여자를 사람으로 안보는건 알겠다 여자 살만지려고 유지비를 들이는 느낌이군
  • tory_21 2024.06.19 21:19
    유지비….?
  • tory_22 2024.06.19 21:19
    여자같은거...
  • tory_24 2024.06.19 21:21
    유지비??
  • tory_25 2024.06.19 21:22
    여자를 되게 물건처럼 지칭하듯 말해서 불쾌하다
  • tory_26 2024.06.19 21:22
    말이 너무 징그러....
  • tory_27 2024.06.19 21:23
    유지비가 안든단말부터 병신인걸 직감함
  • tory_28 2024.06.19 21:23
    직접 검색해서 봤더니 만날때 돈을 쓰게되는데 자기가 피지컬이 후달리니 자기가돈을써야한대ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 끔찍하게 솔직하네 업소다닌거부터 줄줄 불어 영상에서
    그냥 평생 업소다니며 살아라
  • tory_45 2024.06.19 21:39
    ㅋㅋ울나라성매매 합법국가였나봄
  • tory_79 2024.06.19 23:41
    웩. 하던 대로 업소나 다니면서 살지22
  • tory_29 2024.06.19 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 21:26:39)
  • tory_31 2024.06.19 21:23
    혼자 사세요..
  • tory_32 2024.06.19 21:23
    나는 왜 돈이 없을까 하고싶은 말도 못하고
  • tory_34 2024.06.19 21:24
    🚨댓글 조심하자🚨
  • tory_35 2024.06.19 21:24
    친구만나세여… 꼭 여자랑 해야하는거 아니니
  • tory_36 2024.06.19 21:24
    맞네 남자들은 여자를 가전으로 여기는 구나~~ "유지비"
  • tory_37 2024.06.19 21:25
    정말 내 인생에 남자가 관련없었음 좋겠다
  • tory_38 2024.06.19 21:26
    이남자 단어 선정이 대화나누고 이벤트를 함께 즐기고싶은 연인이나 가족이있으면 좋겠다 이런게 아니고 이벤트날 살"만질"수 있는 여자라는 비인격체를 갖고싶다라고 표현하는거 같네.....
  • tory_56 2024.06.19 21:47
    222222.. 뭔가 물건 이야기하는 것 같아 교감이 가능한 대상에 대해 쓰는 표현들이 아닌 것 같음
  • tory_70 2024.06.19 22:33
    333 이 사람이 말하는 여자는 인격체가 아니고 자아 없는 존재같음
  • tory_39 2024.06.19 21:28
    유지비? 보고 바로 내림 ㅎ
  • tory_40 2024.06.19 21:30

여자가 아니고 부인이나 아내  애인이라고 말하는게 자연스러운거 아닌가? 여자?? 

• tory_41 2024.06.19 21:31
    🤮🤮
  • tory_42 2024.06.19 21:34
    여자탈트옴
  • tory_43 2024.06.19 21:34
    유지비라는 게 자기관리비용 말하는 거 아냐?
  • tory_44 2024.06.19 21:38
    가전제품이네.... 자동차나 집처럼 유지비..ㅎ....
  • tory_47 2024.06.19 21:39
    러브 유어 셀프하세요
  • tory_48 2024.06.19 21:40

뒤의 벽지와 어깨에 별 두개 박힌 티셔츠ㅋ 

• tory_49 2024.06.19 21:41
    유지비 ..
  • tory_50 2024.06.19 21:42
    엄청 여자 여자 거리네
  • tory_51 2024.06.19 21:43
    00가 없어서 불편하지 않냐는 질문이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 물건 없는 거 처럼
    00안에 들어갈 수 있는 말: 에어컨, 세탁기, 식세기, 핸드폰 등등
  • tory_52 2024.06.19 21:43
    우와 되게 말씀이랑 외향이 어울리신다
  • tory_53 2024.06.19 21:44
    유지비..
  • tory_54 2024.06.19 21:45

저게 한남들의 평균^^이겠지? 유지비ㅋㅋㅋㅋ그래서 성매매도 하고 합리화시키고^^예예~

• tory_55 2024.06.19 21:45

와 나 말조심해야겠다 하마터면...

• tory_57 2024.06.19 21:49
    저런말하게 생겼네
  • tory_59 2024.06.19 21:54

꼭 사회적유희를 여자를 통해서 채우려고 해 외로우면 지들도 여성들처럼 모여서 여기저기 놀러가면 될거아냐

• tory_60 2024.06.19 21:55
    유지비 ㅋㅋㅋㅋ푸하핰
  • tory_61 2024.06.19 21:56
    ㅇㅁㅅ...
  • tory_62 2024.06.19 22:08
    살만지고 어쩌구 치우더라도 이런 정서적 공허함 얘기볼때마다 신기함... 친구랑 놀면 되잖아... 비혼친구 사귀면 되지....
  • tory_63 2024.06.19 22:08
    길다 여자 필요 없다 다시 외쳐라 유지비 안 든다
  • tory_64 2024.06.19 22:08
    한쪽손묶고 피안통하게하면 남의살같다던데 해보쇼
  • tory_76 2024.06.19 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2024.06.19 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.06.19 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2024.06.19 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2024.06.20 07:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.06.19 22:14

유지비... 가전제품 들이나?

• tory_66 2024.06.19 22:24
    섹스돌 직구하세요
    아님 남자끼리 살만지고 살던지
  • tory_68 2024.06.19 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/24 10:17:50)
  • tory_93 2024.06.20 09:04
    222 ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_69 2024.06.19 22:33
    여자가 뭔 물건이냐.. 워딩이 넘나 물건 취급이라 기분나쁨
  • tory_71 2024.06.19 22:38
    줜나 웃기네 무슨 집에 반려동물 없는것처럼 얘기를 해
  • tory_72 2024.06.19 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/24 08:28:00)
  • tory_73 2024.06.19 22:49
    진짜 물건 얘기하듯 말하네
  • tory_74 2024.06.19 22:51
    여자 살 만지는데 드는 유지비
  • tory_75 2024.06.19 22:51

게임하는 남자를 만나면 모든게 해결!

• tory_77 2024.06.19 22:52
    222 ㅋㅋㅋㅋ 남자도 ‘살’이 있다구요! 남자도 만질수도 있고 포옹도 가능!! 서로 오붓하게 몸 비벼가며 백년해로 하시길^^
  • tory_80 2024.06.19 23:44
    진짜 잘못 키웠다.. 사람을 한 인격으로 보는게 아니라 살덩이로 보네
  • tory_81 2024.06.19 23:49
    ㅋ아예
  • tory_82 2024.06.19 23:51
    필요 없었던거 맞아?ㅋㅋ필요없어서 안 만났다고 생각하고 싶은거겠지
  • tory_85 2024.06.20 00:07
    남자 두분이 만나시면 유지비도 안들고 집도 두채가 되겠습니다!
  • tory_86 2024.06.20 02:28
    살만지면서 포옹 🤮
  • tory_87 2024.06.20 02:31
    🤢토나와 다 늙어가지고 생각한다는게 저따구네 쯧쯧
  • tory_88 2024.06.20 06:28
    유지비

아 네 ㅋㅋ
  • tory_89 2024.06.20 06:29
    진짜 무슨 가전 말하듯 한다 ㅋㅋ
  • tory_91 2024.06.20 07:46
    🤢🤢🤢
  • tory_92 2024.06.20 08:00
    할많하않
  • tory_94 2024.06.20 13:35
    유지비.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2024.06.20 17:38

저러니 여자들이 안 만나준다는 걸 잘 보여주네