이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.19 00:39

와 딱 내가 이 시점에 후회하는 것들이다

• tory_2 2024.06.19 00:40
    탈모는 뭘 어떻게 해야....... 유전성이 넘 강하다ㅠㅠ
  • tory_17 2024.06.19 01:58
    먹는약+바르는거
    지금해도안늦음

근데먹는약은 내기억에 임신준비하면 먹으면안되는걸로아는데
    나랑은 상관없는일이라ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.06.19 02:23
    @17 바르는 건 미녹시딜 같은 거야?
    어디서 안압 오르고 녹내장인가 눈 건강에 안 좋을 수 있다고 본 것 같아서ㅠㅠ
  • tory_24 2024.06.19 03:35
    @17 먹는 약이 남자들한테 처방되는 아보다트나 프로페시아인데(판시딜 같은건 영양제. 이건 먹어도 됨) 가임기 여성이 먹거나 접촉하면 기형아 출산 위험있는 약이야
    출산 계획이 아예 없다해도 저게 가임기여성 대상으론 임상실험 하기가 어려울테니까 여성 신체에 무슨 부작용이 있을지 몰라서 정말 부득이한 경우아니면 처방 안해줄걸 그리고 여자는 미녹시딜만 발라도 꽤 효과 있어
  • tory_3 2024.06.19 00:41

다 내가 지금 흐린눈하고 있는 것들이네..ㅎ

• tory_4 2024.06.19 00:41
    전부다 내가 후회하는것들ㅠㅠ
  • tory_5 2024.06.19 00:44

야밤에 세차게 얻어 맞았다ㅠㅠ

• tory_6 2024.06.19 00:45
    주식... 그때 넣어놨더라면...
  • tory_7 2024.06.19 00:46
    썬크림ㄹㅇ 기미폭발 너무후회돼
  • tory_8 2024.06.19 00:50

4가 진짜….

• tory_9 2024.06.19 00:53

2랑 마지막 ㅠㅠ

• tory_10 2024.06.19 00:53
    시력은 회사 때려쳐야 관리될거같은데ㅡㅡ
  • tory_11 2024.06.19 00:55
    1은 근데 유전 같기도 함… 난 아주 어릴 때부터 이미 안경 썼어 ㅠㅠ
  • tory_12 2024.06.19 00:55
    근데 사실상 다 유전이라ㅠㅠ 4번정도가 바짝 챙겼어야 했던 관리임
  • tory_13 2024.06.19 00:58

시력 탈모 충치 썬크림 자세 거북목등.ㅇ.ㅇㄹㅁㅇㄹㅁㅇ

• tory_14 2024.06.19 01:02
    4 ㄹㅇ 지금 교정하느라 고생하고있음 ㅠ
  • tory_15 2024.06.19 01:05
    전부다네..ㅠㅠ
  • tory_16 2024.06.19 01:20
    4번 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.06.19 01:59
    눈은 유전임
    나는 밤에 pdp 전자사전이런거 메모리카드에 인터넷소설 넣어서읽고그랬는데 눈 하나도안나빠지고 렌즈도 미용때문에 끼는거지 도수는 거의없는걸로낌
  • tory_18 2024.06.19 02:03
    1부터 4 그리고 탈모까지 다 나야
  • tory_19 2024.06.19 02:10

자세 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이제와서 운동 열심히 하고 있는데 이순간에도 거북목하고 타자치고 있음ㅠㅠㅠ 두통올라오고 등아프고 삶의 질 진짜 최저다....

• tory_20 2024.06.19 02:15
    4버뉴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.06.19 02:25
    탈모 빼고 다 해당이네 탈모도 조심해야겠다ㅠㅠ
  • tory_23 2024.06.19 03:01
    444444 나머지는 유전의 영향이 좀 큰데 진짜 4번은 관리 안해서 그런것 같아 ㅠㅠ 너무 아파
  • tory_25 2024.06.19 05:09
    다 개큰공감ㅠㅠ
  • tory_26 2024.06.19 07:11
    치아 ㅠㅠ
    치실을 어릴때부터 썼더라면 ㅠㅠ
  • tory_27 2024.06.19 07:43
    솔직히 다 유전이야… 허리 디스크 마저도 ㅠㅠ
  • tory_28 2024.06.19 07:53
    체중... 체중 존나 진짜 소아비만 죽고 싶다 하... 눈은 고도근시는 유전적인 요인이 더 클 거야 안구 자체가 앞뒤로 길다고 하더라 ㅋㅋ... 어릴 적부터 안경 썼어 ㅜㅠ 치아도 유전적인 요인이 있겠지만 그래도 지금보단 나았을 거 같아서 아쉬움 ㅠ
  • tory_29 2024.06.19 08:03
    충치...... 어렸을때부터 관리할걸
  • tory_30 2024.06.19 08:04

44444 치아는 이제 잘 관리해서 더이상 맛 안가는데 허리는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_31 2024.06.19 09:23
    + 운동....... 난 돌아가면 진짜 이것들 관리 빡세게 할거다ㅠ