이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.18 21:18
    김치찌개 먹다가 파스타 먹으면
    맛이 조크든요
  • tory_2 2024.06.18 21:18
    야미~
  • tory_3 2024.06.18 21:19

나두 맨날 위에 짤 같은 구도만 봤는데 티저 보고 오오오 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 구도 신선해

• tory_4 2024.06.18 21:19
    개맛도리…
  • tory_5 2024.06.18 21:20

아니 서인국이 쓸 데 없이 연기를 존나 잘해서...........눈이 이미 사랑하잖아....존나 야미각임 

• W 2024.06.18 21:25
    연기하는 서인국 진짜 좋잖아
  • tory_6 2024.06.18 21:20
    미인공 미남수 존나 맛도리
  • tory_7 2024.06.18 21:22

2222 행복하다 진짜....

• tory_14 2024.06.18 21:27

3333 이거지

미인헤테로공 x 미남게이수

• tory_28 2024.06.18 21:45
    마싯따 마싯따
  • tory_34 2024.06.18 21:57
    하....맛있다^^
  • tory_37 2024.06.18 22:03
    벌써 너무 맛있다
  • tory_8 2024.06.18 21:22
    오늘 온 커뮤가 둘때문에 도파민 터짐
  • tory_9 2024.06.18 21:23
    나 키작공 안좋아하는데 존맛도리일세...
  • tory_10 2024.06.18 21:23
    야 좋다👏👏👏👏
  • tory_11 2024.06.18 21:24
    어머
  • tory_13 2024.06.18 21:27
    헤테로공 짝사랑수 맛이 없을수가 없다
  • tory_15 2024.06.18 21:28
    안돼 안국이야 헤테로공 짝사랑수가 진리
  • tory_16 2024.06.18 21:28
    근디 진짜 잘생긴게 다구나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어색함 1도 없이 절래 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.06.18 21:29
    근데 진짜 서인국이 너무 연기를 잘함 뮤비 하나로 월드게이가 된 이유가 있음
  • tory_18 2024.06.18 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/26 01:30:59)
  • tory_19 2024.06.18 21:30
    와 맛도리다
  • tory_20 2024.06.18 21:31
    야 이거 고자극고자극
  • tory_21 2024.06.18 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/20 19:06:09)
  • tory_22 2024.06.18 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/22 23:05:09)
  • tory_23 2024.06.18 21:38
    미인공 최고~!
  • W 2024.06.18 21:38
    서인국이 180인데 안재현이 186
    https://img.dmitory.com/img/202406/4NY/Ljf/4NYLjfxNKg4Mmq02G0umWm.webp
    👏👏👏👏👏👏👏

https://img.dmitory.com/img/202406/7e3/BvI/7e3BvIare0MUkSkegsIwwi.webp

https://img.dmitory.com/img/202406/1Z1/W5k/1Z1W5k4wmES06Agsku0qcC.webp
    👍👍👍👍👍👍👍
  • tory_15 2024.06.18 21:42
    큰 애 더 큰 애라니
  • tory_32 2024.06.18 21:52

훠우

• tory_24 2024.06.18 21:39
    뭐야? 서인국 또 찍은거야? 게이 컨셉?ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.06.18 21:40
    미인공x미남수 (수보다)키작공x미인수 둘다 맛있는데 너무 고민된다……….
  • tory_26 2024.06.18 21:43

햇반돌려

• tory_27 2024.06.18 21:45
    안국으로 정했다
  • tory_29 2024.06.18 21:45

180, 186이라고????????? 맛도리 맛도리

• tory_30 2024.06.18 21:49
    진짜 게이내용이야?
  • tory_33 2024.06.18 21:55

헐 30토리는 아직 이러지마 제발 뮤비를 안본 눈인가...? 그렇다면 일단 그걸 보고오자

• tory_36 2024.06.18 22:03

안본 눈이구나! 부럽다 ㅠㅠ 

• tory_31 2024.06.18 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/22 14:42:48)
  • tory_35 2024.06.18 22:00

이거 왜 유튜브냐고 빨리 넷플가서 시즌 4까지 찍으라고

• tory_38 2024.06.18 22:09
    아 머야 서인국 들마 찍음? 배우 서인국 진짜 좋아해 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2024.06.18 22:14
    케이윌 신곡 뮤비 티저일 걸? ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.06.18 22:17
    어후야 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.06.18 23:06
    미친 ㅠㅠ
  • tory_42 2024.06.18 23:50
    와ㅠ비엘드 짤 많이 봤는데 확실히 연기 잘하는 배우가 하니까 다르긴 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 미치는 이유 이해완
  • tory_43 2024.06.19 08:04
    서인국은 노래도 잘하는데 어떻케
  • tory_44 2024.06.19 10:04
    어머