이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_39 2024.05.27 22:33
    맞아 기혼+아들맘들의 최종보루
    다른 여초들은 맘복절 겪으면서 다 쫓겨났거든
  • tory_81 2024.05.27 23:12
    @39

222 기혼 특히 아들맘들 개진상 떨다가 여초에서 하나둘씩 쫓겨나니까 아직 공지로 밴 안시킨데를 지금 아득바득 사수 중인거 같음

• tory_86 2024.05.28 00:05
    ㄹㅇ 맞음.. 여초는 여초인데 전에 남중생이 같은 학교 여중생 칼로 찔렀다는 기사에도 애기야 어쩌다 그랬니ㅜㅜ 하는 댓글들 달리는거 보면 연령대 높은 남미새들이 많음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.27 22:26
    딤토 전에 어디였지?
    외커말고..기억도 안나네 외방이었나? 딱 그느낌임
    게이 + 좆뱀들이 분위기 몰면 시녀들이 둥가둥가해주는 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.27 22:34
    ㅇㅇ그래서 외커랑 더쿠가 많이 겹쳤음 유저들이
  • tory_58 2024.05.27 22:27
    저번에 터졌을때 나갈애들은 다 나갔을듯
  • tory_59 2024.05.27 22:30
    운영자가 한남인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.05.27 22:32

여시한테 지는 새끼들....

• tory_61 2024.05.27 22:33
    일빠 남미새들 많아 ㅋㅋ
  • tory_63 2024.05.27 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:29:24)
  • tory_19 2024.05.27 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 22:54:06)
  • tory_64 2024.05.27 22:35
    남돌 빠는 남미새 커뮤에 정신 제대로 박힌 여자들이 많을리가
  • tory_65 2024.05.27 22:36
    저기 남자가 더 많아 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 남초
  • tory_66 2024.05.27 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:26)
  • tory_27 2024.05.27 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 23:03:41)
  • tory_67 2024.05.27 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남도 착즙하는 남미새 + 운영자를 포함한 한남들이 모인 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음까지 졸렬한남그자체
  • tory_70 2024.05.27 22:44

이번 강형욱 사건 때도 여자 욕하느라 신났더라. 더쿠 여초 아님ㅋ

• tory_72 2024.05.27 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 09:58:57)
  • tory_73 2024.05.27 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 20:55:46)
  • tory_75 2024.05.27 22:57
    한남 욕한다고 아니 한남이란 단어 썼다고 공지위반인 ^여초^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여연 욕은 년년 거리면서 머리 풀고 미친듯이 달리고 한남은 한남이란 단어만 써도 공지위반 삑 ㅋㅋ 진짜 여자들이 그러는거면 느그는 가서 불알이라도 사다 쳐 붙여라 같은 여자인거 ㅈ같으니까
  • tory_78 2024.05.27 23:02
    더쿠 여초 아님ㅋㅋㅋㅋ넷카마 존나많음
  • tory_79 2024.05.27 23:08
    저기는 여초 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2024.05.27 23:09

내가 더쿠에서 한남비만비율 올렸다고 제재먹고 아직도 아이디만 살아있는데 씨발 뭔 여초같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2024.05.27 23:16

저기 운영자가 남자였던거 아는 순간 바로 손절하고 탈퇴함 그 모든 모순덩어리 공지들이 그제서야 이해되더라고ㅋ 저긴 그냥 여초가 아니야 '남운영자남의 허락을 받고 커뮤질하는 여자들이 모인 여초'지ㅋㅋㅋ

• tory_84 2024.05.27 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 06:55:46)
  • tory_87 2024.05.28 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 22:28:34)
  • tory_88 2024.05.28 01:31
    개저씨도 못쓰는데 무슨여초 ㅋㅋ
    군대 얘기 하면 다 튀어나오자나
  • tory_89 2024.05.28 03:15
    아 저런공지가 있었구나 어쩐지 강형욱 글에 댓글로 더쿠 여초 아니라고 남녀 비율 비슷하다고 달았더니 댓삭됨
  • tory_90 2024.05.28 07:22
    더쿠 여초 아님ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2024.05.28 09:02

개저씨 페미 남미새 한남쓰면 강퇴당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2024.05.28 09:48
    저기 이제 페미니스트라는 말은 쓸수있음ㅋㅋㅋ근데 그전까지 언급금지단어였어 그래도 더쿠도 각성많이해서 언급금지단어빼고 요리조리 잘패더라ㅋㅋㅋㅋ생각보다 잘패서 놀람 이제 여초들중에 페미니즘 베이스가 아닌곳은 82쿡빼곤 없는듯 인스티즈도 남자들많은데 거기도 이제 개념녀 탈출함
  • tory_93 2024.05.29 19:58
    저긴 자기객관화라도 잘되네...