이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.12 15:54
    스고이~~
  • tory_12 2021.12.12 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.12.12 15:55
    희한한 애들이야ㅋㅋㅋㅋ 저런 생각을 해내는 게 종특인 건 분명한듯
  • tory_3 2021.12.12 15:55

전범국이지만 평화를 사랑해

• tory_4 2021.12.12 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 08:46:19)
  • tory_5 2021.12.12 15:55
    하나가 빠졌는데?! 망상에 빠져 고립되는 잘라파고스 유전자
  • tory_6 2021.12.12 15:55
    에에- !!🤭
  • tory_7 2021.12.12 15:55
    첫번째는 오 과학의 신비이랬는데 두번째부터 염병천병..
  • tory_8 2021.12.12 15:56
    일본인으로 생체실험 해야겠다~~
  • tory_9 2021.12.12 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천번중의 절반이 니네들임ㅅㅂ...
  • tory_10 2021.12.12 15:57
    유전자가 저정도로 다르면 인간 아니라 다른종 아님?ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.12 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:03:05)
  • tory_13 2021.12.12 15:59
    망상이야말로 최고유전자
  • tory_17 2021.12.12 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:28:59)
  • tory_41 2021.12.12 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.12.12 15:59
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.12.12 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니를 하도 많이봐서 저러나

• tory_16 2021.12.12 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:31:06)
  • tory_18 2021.12.12 16:03
    스고이~~~~
  • tory_19 2021.12.12 16:04
    저걸 믿고 다른나라 사람들앞에서 진지하게 말할 수 있다는 게
    믿기지않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.12 16:05

정신병 유전자나 조사해라

• tory_23 2021.12.12 16:08
    이건 확실히 있을 듯
  • tory_21 2021.12.12 16:05
    지랄병도 유전인가봄~~
  • tory_22 2021.12.12 16:06
    전범국주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.12.12 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:48:40)
  • tory_25 2021.12.12 16:17
    멍청하고 유치한 거짓말쟁이 개병신들
  • tory_26 2021.12.12 16:17
    습관적 지진으로 인해 대가리가 돌아버렸데스
  • tory_27 2021.12.12 16:19
    엥 다시마쌈 없어서 못 먹는데 와따시 니혼진??!!
  • tory_28 2021.12.12 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 06:04:01)
  • tory_29 2021.12.12 16:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네
  • tory_30 2021.12.12 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 20:41:27)
  • tory_31 2021.12.12 16:25
    헤에 일본쨩 혼또니 스바라시~~~
  • tory_32 2021.12.12 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 00:14:19)
  • tory_33 2021.12.12 16:28
    또또 지랄들 한다 민족성이 진심 연구대상감이여ㅋㅋ
  • tory_34 2021.12.12 16:37

사스가 쪽본 니혼진으로 태어나지 않아 요캇타~~~~

• tory_35 2021.12.12 16:41
    진심으로 하는 말일까
    저런 말 하면서 안 부끄러울까
  • tory_36 2021.12.12 16:45
    입만 열면 구라치는 것도 유전 아닐까나 ☆
  • tory_37 2021.12.12 16:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 ㅂㅅ대잔치네
  • tory_38 2021.12.12 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 22:04:17)
  • tory_39 2021.12.12 16:56
    대단해~ 지금처럼만 해~^^
  • tory_40 2021.12.12 17:08
    쟤들은 지들 전국시대도 잊었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대하드라마랍시고 맨날 만들어지던데. 역사공부안할거면 tv라도 보고 깨우쳐ㅋ
  • tory_42 2021.12.12 17:30
    그거 말고 망상-음습-질투가 아닐런지
  • tory_43 2021.12.12 17:32
    ㅡ정신승리 유전자가 젤 강하지 않을까 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.12.12 17:38
    어우…..진짜 내가 다 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ