★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.23 00:24
    찐톨아 내가 계란을 좋아하는편이거든 근데도 샌드위치에 계란들어간거는 정말 싫어하는데

서브웨이 에그마요도 나한텐 안맞겠지..?
  • tory_9 2018.01.23 01:11

샌드위치에 들어가는 에그마요랑 똑같으

그거 안 좋아하면 별로 안 좋아할 듯 ㅠ

• tory_13 2018.01.23 03:26
    난 에그마요 간증글이 계속 올라와서 ㅠㅠ 두번이나 먹었는데 여전히 비린내나고 별로야 ㅠㅠ 나같은 사람도 있더라
  • tory_15 2018.01.23 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 21:06:37)
  • W 2018.01.23 12:36
    나도 계란 정말 좋아하는데 음 ㅜㅜ
    이건 찐계란을 부순거라서 비린맛을 느낀다는 것이 무슨말인줄 알거같긴해
    찐계란좋아하고 마요네즈에 거부감없으면 도전해볼만한것 같아!!
  • tory_24 2018.01.23 13:13
    나 하도 찬양글 올라와서 먹어봤는데 계란 좋아함에도 느끼하고 비리더라.ㅠㅠ
    역시 서브웨이는 다른게 더 상큼하고 맛나.
  • W 2018.01.24 00:36
    @24 후추 넣어봤엉?? 후추가 비린거 좀 잡아주는뎅!!!
    날따라 좀 다른 거 같기도 해
    후추 널은거랑 안넣은거랑 차이 있더라 ㅜㅜ
  • tory_2 2018.01.23 00:31

핫칠리+스위트어니언+렌치가 내 최애소스인데 렌치빼고 넣으면 맛있을까? 리뷰잘보고간당!

• tory_3 2018.01.23 00:35
    난 랜치 안 넣고 스위트어니언+핫칠리 이렇게만 먹었는데 맛있었어
  • tory_2 2018.01.23 00:41
    @3 그렇구낭...고마워 3톨아! 서브웨이도 배달되면 좋을텐데ㅋㅋㅋ조만간 매장가야겠다
  • W 2018.01.23 12:39
    응응 렌치 안넣어두 맛있엉 이미 계란이 마요범벅이라서 ㅎㅎ 아참 내가 어제 글남기고 갑자기 눈아파서 바로 잠들어가지고 답이 늦었어 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.23 00:39
    토리글 보니까 오밤중에 서브웨이 땡긴다ㅠㅠ나는 베이컨추가+토마토 오이 피클빼고 올리브 많이+후추+사우스웨스트 소스 조합으로 먹어ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.23 12:40
    사우스웨스트 한번도 도전 안해본 소슨데 도전해봐야겠당!!!!!!!
  • tory_5 2018.01.23 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 19:49:55)
  • W 2018.01.23 12:40
    맛있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.23 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/05 00:11:49)
  • W 2018.01.23 12:41
    베이컨은 따로 추가하는거야!!
    에그마요 시키고 베이컨 추가할게요 하면 돼 !!
    메뉴판에 에그마요베이컨 세트는 없구 에그마요세트 시키고 800원 추가하면 베이컨이 따란 ㅎㅎ
  • tory_26 2018.01.23 15:28
    @W 에그마요&베이컨세트 있더라공
  • W 2018.01.24 00:36
    @26 아 진짜?? 몰랐어 ㅠㅠ 아직 서브웨이를 다 알아가려면 멀었구낭 ㅠㅠ 좀 더 분발해서 먹어야겠엉
  • tory_7 2018.01.23 01:10
    -피자써브(파는 곳은 드문데 진짜 맛있어!!) 소스 더 넣을 수 있다고 하는 지점에선 사우스 웨스트 추가하구
    -써브웨이 멜트 : 파마산 오레가노 + 양상추 적게, 나머지 다 넣고 올리브 많이+ 사우스 웨스트, 랜치 (난 사우스 웨스트만 먹으면 귀에서 상투스 울림)
    -햄 또는 터키(담백하게 먹고 싶을 때) + 채소 할라피뇨랑 피클 빼고 다 넣음 + 소금, 후추, 올리브오일, 레드와인 식초
    (사실 로스트 치킨 빼고 거의 다 좋아하지만 ㅋㅋㅋ)
  • W 2018.01.23 12:43
    우왕!!!
    대박이다 피자써브 처음들어봐!!! 사우스웨스트 소스 무지 궁금하다 꼭 도전해볼게!! 터키도 최애 메뉴중 하나인데 레드와인 식초도 도전해봐야겠당
    난 로스트 치킨도 좋아해 스위트 어니언에 칠리 뿌려먹엉
    가끔 지점에 따라 파스스 부서지는 맛이 나서 불호지만 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.23 16:53
    @W 앗 맞아 그 파스스 부서지는 맛 때문이었어! 점바점이라면 맛있는 가게를 찾아봐야겠다 ㅋㅋ 스위트 어니언이랑 칠리랑 먹어봐야지! 고마워 ㅎㅎ
  • tory_8 2018.01.23 01:10
    에그마요+렌치+스위트칠리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶어ㅓㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.23 12:44
    렌치!!! 렌치도 정말 인기 많구나!! 핫칠리 한줄 추가는 어때? ㅎㅎ 입이 좀 얼얼하긴 한데 느끼한 맛은 확실히 잡아줘 ㅎㅎ
  • tory_10 2018.01.23 02:11
    세일하는 김에 먹었는데 존맛! 채소 많아서 좋다ㅎㅎ
  • W 2018.01.23 12:44
    그징 ㅠㅠㅠ 이제 다른 샌드위치는 못먹겠어 ㅠㅠㅠ 야채많은게 좋아 ㅠㅠㅠㅍ
  • tory_11 2018.01.23 02:39
    소스는 한가지만 선택가능한거야? 나 랜치랑 핫칠리 해달라니까 알바가 하나밖에 안된대서 톨무룩......
  • tory_12 2018.01.23 02:44
    아냐! 두개 가능!! 어느 지점을 가도 한번도 거절당한적 없어! 알바가 몰랐나보다...
  • tory_21 2018.01.23 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:51:05)
  • W 2018.01.23 12:45
    나 3개해봤는데 3개도 된당!!! 하나만 된다니 왜지 ?? 톨무룩.. 알바생이 잘 모르는 건가 ㅠㅠ
    근데 요즘 서브웨이 조금 야박해지긴 했어
  • tory_14 2018.01.23 04:07
    에그마요에 빵은 뭐 먹어야 최고야? 맨날 플랫만 주구장창 ㅠ
  • W 2018.01.23 12:46
    난 위트 먹어!! 속 파구 ㅎㅎ
    그럼 플랫브래드처럼 덜 부담되고 바삭해!!
    에그마요 잘 흘러서 파면 안정적이야
  • tory_14 2018.01.24 05:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/24 05:02:15)
  • tory_16 2018.01.23 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 09:53:14)
  • W 2018.01.23 12:46
    바베큐 소스도 도전 안해봤는데 이 소스 조합들도 꼭 도전해볼게 ㅎㅎ 해볼게 많아서 너무 행복하당 !!!
  • tory_17 2018.01.23 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:37:59)
  • W 2018.01.23 12:48
    아 맞아 ㅠㅠ 핫칠리가 맵긴하당.. 한줄 아니면 두줄 넣는데 한줄 정도는 에그 마요랑 아보카도가 잡아주는거 같아.
    매운거 못멋으면 스윗칠리로!!
  • tory_18 2018.01.23 10:05
    나 플랫 / 슈레드 / 에그마요/ 베이컨추가 / 렌치 /후추 / 핫칠리 이렇게 먹어봤는데
    아삭아삭 씹히는 맛이 있어서 넘 좋았어 치킨 추가하면 더 존맛일듯 !!
    근데 치즈는 뭘 해야 맛있는고지..?
  • W 2018.01.23 13:03
    치킨브레스트도 추가되는거야??
    추가되는거면 넣어보고싶엉 ㅋㅋㅋ
    난 치즈 그냥 아메리칸 치즈 넣어!!
    혀가 둔한가 치즈에서는 별 차이를 못느껴서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.23 10:19
    내 입에는 핫칠리가 매워서 스위트칠리로 바꿔서리 야채 가득넣어서 먹어보았더니 역시 짱맛이더군 ㅎㅎ 담엔 후추도 넣어서 먹어야징
  • W 2018.01.23 13:04
    응응 후추도 꼭 넣어!!! 후추 넣은거랑 안넣은거랑도 차이가 나더라궁!!! 또 먹고싶당 ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2018.01.23 10:50
    에그마요 베이컨추가 개존맛 이번주에 먹어야지!!!
  • W 2018.01.23 13:05
    그치 ㅎㅎ 나도 댓글 답변 달다가 또 땡긴다 ㅠㅠㅠㅠ
    춥지만 맛있는갈 먹기위해서라면 꽁꽁 싸매고라도 나가야징 ㅎㅎㅎ
  • tory_23 2018.01.23 12:58
    방금 사와서 먹었다 난 매운거못먹어서 랜치 스위트 칠리먹었어
  • W 2018.01.23 13:06
    맛있었겠당!!!!! 랜치 스위트 칠리 조합도 많이 먹더라궁 ㅎㅎㅎ 나도 또 먹고싶당 은근 중독인거 같아 ㅎㅎㅎ
  • tory_25 2018.01.23 14:17
    플랫만 먹어봤는데 빵은 그냥 빵 고르면서 빵 파주세요! 하면 파주는거양????
  • W 2018.01.24 00:31
    응 !! 빵 선택하고 파달라고 하면 파줘!! 한쪽만 파도 되고 양쪽 다 파도 돼!!
    보통 물어보는데 안물어보고 양쪽 다 파는 알바생도 있어
  • tory_27 2018.01.23 19:09
    어제부터 에그마요 세트행사해서 너무 조하~ 오늘도 먹었오ㅎㅎ
  • W 2018.01.24 00:32
    나도 곧 다시 먹을 것 같아!! ㅎㅎㅎ 이번엔 또 다른 조합으로 먹어봐야지
  • tory_28 2018.01.23 22:15
    아보카도가 지방이 50%인데 느끼함을 잡아준다고? 렌치보다 (잘 익은) 아보카도가 더 느끼할거 같은데 ㅋㅋㅋ 설익은 아보카도인가 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.24 00:34
    아닝 아보카도 말구 핫칠리가 느낌함을 잡아줘 !! 난 그래서 핫칠리 두줄 넣어 ㅎㅎ
    할라피뇨도 매워서 비슷한 느낌인 것 같아 ㅎㅎ 후추는 계란 비린맛 덜어준당!! 후추 넣은거랑 안넣은거랑 차이나
  • tory_21 2018.01.23 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:51:05)
  • W 2018.01.24 00:35
    담번엔 스윗한 아이들로 다 넣어봐야겠엉 ㅎㅎ 스윗칠리랑 스윗어니언도 최고의 조합같아
  • tory_29 2018.01.24 04:05
    에그마요 플랫브래드 마요네즈 후추 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.01.25 19:03
    에그마요에 베이컨추가해서 먹는거 꿀맛!!
  • tory_31 2018.02.01 14:00
    나도 어제먹었어! 스윗칠리넣어섴ㅋㅋㅋ할인기간동안 많이먹어야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.02.01 16:38
    ㅋㅋㅋ서브웨이가면 이것만 먹지ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.02.01 17:14
    맨날 비엠티만 먹다가 요즘 행사해서 첨 먹어보는데 진짜 이렇게 늦게 먹은게 아쉬울정도ㅠㅠㅠㅜ페퍼로니도 존맛이야!!
  • tory_34 2018.02.01 17:26
    에그마요 존맛 ㅠㅠ