★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 21:59

찐톨의 정성이 느껴진다!!

• tory_2 2024.05.27 22:00
    귀여웡...😭
  • tory_3 2024.05.27 22:01
    크으으 정성글 추천!
  • tory_4 2024.05.27 22:10
    고마워! 집게 사러간다
    그리고 수동다지기는 나도 쓰는데 추천! 나두 전동다지기도 있지만 콘센트꼽는거 너무 귀찮챠나ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.27 22:24
    토리 정성글 너무 귀엽자나
    다 손민수 하고 싶어지네
    특히 수동다지기!!!!
  • tory_6 2024.05.27 22:44
    거품메이커랑 샴푸브러쉬 나도 추천!
  • tory_7 2024.05.27 22:58

와 브러쉬 좋아보인다 고마워

• tory_8 2024.05.27 23:14
    수동다지기 너무 좋아보임 고마워!
  • tory_9 2024.05.27 23:18
    오 +.+ 고마워 사봐야겟다!!!!
  • tory_10 2024.05.27 23:36
    해파리!!!! 기억할게!!!!!
  • tory_11 2024.05.27 23:59

해파리를 골랐어야 햇꾸나!! 뾰족한거 사놓고 애물단지...수동다지기 좋아보인다

• tory_12 2024.05.28 00:10
    오 샴푸브러시 첨본다 탐나!
  • tory_13 2024.05.28 00:32

귀여워필깅ㅜㅜ

• tory_14 2024.05.28 00:45
    오 다지기 살래
  • tory_15 2024.05.28 01:01

오 고마워!

• tory_16 2024.05.28 01:18
    추천 고마워~
  • tory_17 2024.05.28 01:18
    아 존나 귀엽 ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.28 01:36
    설명까지 고마워
  • tory_19 2024.05.28 02:08
    이미지에 손글씨 너무 귀여운 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.28 03:21
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.28 05:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/26 03:38:32)
  • tory_22 2024.05.28 06:59
    다들 꿀템이구 진짜 실사용 후기네❤️
  • tory_23 2024.05.28 07:34
    오옹 ㅁㅏ침 오늘 다이소 갈 건데 추천 고마워
  • tory_24 2024.05.28 08:18
    저거 야채갈이 야채 안갈려 참고해 ^^
    그냥 치즈갈이로 쓰면 ㄱㅊ
  • tory_25 2024.05.28 08:21
    다이소 다지기 저건 큰게 더 낫더라...작은건 성에 안차 그리고 무식하게 재료 꽉꽉 채워 돌리지 말것.....손잡이 깨진다...는 내 경험ㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.28 08:29
    ㅋㅋ몇 개는 나도 잘 쓰고 있는 거다 재밌게 잘 봤어
  • tory_27 2024.05.28 08:34
    그림판 글씨체 땜에 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봣어 톨아
  • tory_28 2024.05.28 09:21

와 대박 고마워~ 너무 유용하다 ㅎㅎ

• tory_29 2024.05.28 09:37

메모 해 놓은거 너무 귀엽쟈나ㅋㅋㅋ 추천 고마워!!

• tory_30 2024.05.28 09:47
    어머 이거는 찐이다 좋다ㅋㅋ잘봤어!!
  • tory_31 2024.05.28 09:59
    그림판 글씨체 시강ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.28 10:49

글씨 적어준거 너무 귀엽다진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2024.05.28 10:52
    다~ 아는 얼굴들이구만ㅋㅋㅋ나도 잘 쓰고 있어!
  • tory_34 2024.05.28 10:55
    고마워!!!
  • tory_35 2024.05.28 10:59
    ㅅㅋㄹ
  • tory_36 2024.05.28 11:01

7개 중 3개가 내가 잘 쓰고 있는 템이라 나머지 템들도 믿고 추천 꾸욱

• tory_37 2024.05.28 11:03

얘들아 저 샴푸 브러쉬 정말 괜찮아! 가격대비 만족도높음ㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.28 11:28

집게 진짜 1번같은 게 제일 쓰기 좋아. 고놈의 인스타족들 때문에 무슨 가위같이 생긴 집게니 핀셋같은 집게니 고기집게니 한참 엄청 유행했는데 다 필요없고 1번같은 집게면 제일 편하게 잘 집히고 잘 쓸 수 있음. 인스타용 가위는 손에 잡기도 불편하고 쓰기도 뭣같음. 

• tory_39 2024.05.28 11:47

ㄱㅇㅇ

• tory_40 2024.05.28 11:47
    나도 저 브러쉬 2개쓰는데 진짜 시원하게 잘 되고, 가격대비 만족ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.28 12:04
    토리 보라색글씨 사족이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ💜 추천 고마워~
  • tory_42 2024.05.28 12:29
    거품메이커 나도쓰는데 진짜좋은 다들 꼭사라
  • tory_43 2024.05.28 12:29
    토리글 보고 두피 마사지 사고싶어졌어 ㅋㅋㅋ
    다이소 추천템 적어줘서 고마워!
  • tory_44 2024.05.28 13:25

아웅 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 메모해놨다가 사야겠다 

• tory_45 2024.05.28 13:36
    나도 저 마사지 샴푸 브러쉬 쓰는데 확실히 저거 하니까 각질 같은거 없어짐. ㅋㅋㅋ 난 샴푸도 좀 화한거 써서 그런가 저거 하면 그게 더 확 느껴져서 좋았어
  • tory_46 2024.05.28 14:11
    나도 치즈갈이 애용해ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.28 14:14
    글 진짜 재밌게 잘 쓴다 ㅎㅎ 이번 주말에 다이소 털러 감!
  • tory_48 2024.05.28 14:21

치즈 갈갈 사보고싶다!! 거품기랑 시카토너패드랑 두피 마사지 저거 세개는 써봤거나 아직도 쓰는 중인데 셋다 좋아ㅋㅋ

• tory_49 2024.05.28 14:47
    후기 너무 정성글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워
  • tory_50 2024.05.28 15:28

거품만드는건 메이크업브러쉬들 씻을때도 좋음 브러쉬크리너 붓고 브러쉬넣고 흔들흔들 하고 헹구고 다시 물넣고 헹구고 하면

거품메이커도 씻으면서 브러쉬도 헹궈지는거 

• tory_51 2024.05.28 15:45

오 샴푸 브러시 사 봐야지 고마워~!

• tory_52 2024.05.28 18:02
    이렇게나 정성스러운 꿀팁 글을 보게 되다니 완전 럭키토리쟈나🍀🍀 고마워~
  • tory_53 2024.05.28 18:04
    정성글은 무조건 추천!
  • tory_54 2024.05.28 18:43
    메모 너무 귀여오
  • tory_55 2024.05.28 20:00

생활탬들이 거의 매일 쓰니까 이거다 싶은거 찾으면 만족도가 엄청난것 같아 

정성 후기 고마웡

• tory_56 2024.05.28 20:04
    시카패드 존좋이지 꾸준템
  • tory_57 2024.05.28 20:04
    거품 메이커랑 두피브러시 예전에 잘 썼는데 다시 뽐뿌온다ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워~
  • tory_58 2024.05.28 20:05
    정성후기고마워ㅋㅋ참고해서사야겠다
  • tory_59 2024.05.28 20:19
  • tory_60 2024.05.28 22:44

정성글 닥추

• tory_61 2024.05.28 22:49
    정성글 귀여워😭
  • tory_62 2024.05.28 22:50
    오 고마워
  • tory_63 2024.05.28 23:55
    치즈 가는거 사볼게!!! 고마워!!!
  • tory_64 2024.05.29 01:13
    오우 꿀팁고마워
  • tory_65 2024.05.29 01:59
    샴푸브러시 무조건 찾아서 사고야 만다!!!! 고마워
  • tory_66 2024.05.29 02:02
    시카패드 진짜 짱짱 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.05.29 02:21

채소 다지기 사봐야겠다 정성글 고마워!

• tory_68 2024.05.29 03:11
    내가 썼던 두피브러쉬 있어서 반갑ㅋㅋㅋㅋ
    추천 고마워!!
  • tory_69 2024.05.29 03:42
    쵝오야 슼슼 고마워!
  • tory_70 2024.05.29 09:01
    귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_71 2024.05.29 10:31

대박 슼슼!

• tory_72 2024.05.29 11:07

토리 글 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ하면서 내렸는데 역시 다들 귀엽다고 생각하고 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 가면 추천템 꼭 사볼게 고마워!!

• tory_73 2024.05.29 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 16:22:32)
  • tory_74 2024.05.29 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 11:38:26)
  • tory_75 2024.05.29 17:40
    토리야 고마워!! 나 머리 진짜 한 지성 하는 사람인데 오늘 머리가 지금까지 뽀송하다~ 샴푸 하면서는 글쎄~ 좀 자극적인가 싶았는데 출근길에 머리 만지니까 두피가 시원한거야. 그래서 기분탓ㅇ인가? 오늘은 걍 머리가 특별히 잘 말라서 그런건가? 했는데 지금까지두 좋다😙 천원에 이게 뭔 행복이야~~~
  • tory_76 2024.05.29 20:31
    토리야 고마워!!
  • tory_77 2024.05.29 20:50
    거품메이커랑 핸들다지기있는데 강강강추
    거품메이커 진짜 찐톨말대로 처음에 양조절에 어려움 있지만 한두번 써보면 물최소 폼클렌징최소 넣고 팍팍팍 거품내서 쫀득한 거품 바르는 맛이 최고임. 피지제거용 쫀득한 폼클들 넣으면 진짜 거품 찰지고 자극적음 ㅋㅋ 난 물부어서 푸쉬푸쉬 몇번 더 해서 헹궈서 엎어둠
    핸들다지기는 뭘 사든 무전원에 싼거가 최고인듯. 전원코드 꽂을거 없이 아무데서나 팍팍 다질수있음 ㅋㅋ
    샴푸브러쉬 몇년전에 다른데서 샀다가 자극적이라 버렸었는데 다이소꺼 찾아봐야겠다 부드러운거 추천 고마워
  • tory_78 2024.05.29 22:17
    나 저 샴푸브러쉬 몇년째 애용중 ㅋㅋ 저거 없으면 머리 감은것 같지 않음 엄청 개운하고 좋아
  • tory_79 2024.05.29 22:44
    오 나 다지기 갖고싶었는데 다이소거 괜찮구나 추천 고마워~~~
  • tory_80 2024.05.30 05:19
  • tory_81 2024.05.30 10:19

나도 핸들다지기 잘쓰고있어 저거 너무 좋아 마늘 다지는 용도로 쓰고있어

그리고 한가지 꿀팁을 남기자면 저 치즈갈이 있자나 저걸로 큰부분에 감자채썰어서 감자채전하자나 존맛탱이야 

일반 감자채전보다 얇아서 만들기쉽더라고 강추!!!!

• tory_82 2024.05.30 10:44
    거품메이커 좋아!
    그리고 이 문어 빨래집게도 강추!ㅎ 이런거 어디에서든 팔지만 다이소가 젤 싼데 몇년째 써도 튼튼해!
    https://img.dmitory.com/img/202405/2U7/drF/2U7drFttP2IYKmOYgYOE82.jpg

그리고 접이식 탁상용 핸드폰 스탠드랑, 데일리 파자마 추천! 이거 삼천~오천원인데 겁나 보들하고 짱짱함
  • tory_83 2024.05.30 12:44
    고마우!
  • tory_84 2024.05.30 17:59
    고마워
  • tory_85 2024.05.30 20:06
    고마워~
  • tory_86 2024.05.30 22:27
    아 손글씨 너무 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
  • tory_87 2024.05.31 10:12
    사진에 글씨 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니까 다 똑같이 생각했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2024.05.31 12:02
    ㅋㅋㅋㅋ 사진에 글씨 쓴 거 너무 귀엽ㅋㅋ 포인트만 딱 집어주니까 좋다 고마워!
  • tory_89 2024.05.31 21:43
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 주방용품 내가 딱 필요하던 거였어~!~~!
  • tory_90 2024.06.01 20:35

톨 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~~

• tory_91 2024.06.02 01:26
    아 사진에 코멘트 넘 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 토리!!! 다이소에서 패드도 나오는구나
  • tory_92 2024.06.03 03:34

오 고마워!!

• tory_93 2024.06.03 19:34
    샴푸 브러쉬 사봐야겠다 사진마다 써둔 멘트들이 너무... 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2024.06.03 20:57
    고마워 사랑해
  • tory_95 2024.06.03 21:50
    우왕 고마워!!
  • tory_96 2024.06.03 22:12
    톨 사랑스럽다 고마워😘
  • tory_97 2024.06.03 22:23
    귀여워
  • tory_98 2024.06.04 01:14

다이소 생활용품 추천

• tory_99 2024.06.04 01:28
    오오 친절한 글!!
  • tory_100 2024.06.04 19:26
    응앜 귀여웟 추천 고마워!!!