게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.01 04:57
    난 이 겜 첨 보는데 넘 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 아타호의 점눈에 빠져들고있음... 
  • tory_2 2020.01.01 05:06
    닥추
  • tory_3 2020.01.01 07:23
    정성추! 이겜 첨보는 토리들은 꼭 해봐 진짜 브금도 신나고 뭣보다 게임이 재밌어
  • tory_4 2020.01.01 07:54
    게임 이름만 들어봤는데 와 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.01 09:09
    스마슈 잘생겼는데 너무....너무......
    정성글 고마워!
  • tory_6 2020.01.01 09:34
    정성글 추천! 초딩 때 최애겜인데ㅠㅠㅠ 넘 오랜만이다ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.01 12:25
    저 호랑이!!!!호랑이 친구 본 기억이 난다!!!!!우아 ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이다 이게임 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.01 14:53

아 진짜 이거 추억의 게임ㅠㅠㅠㅠ

나도 아직도  2-3년에 한번은 하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.01.01 18:27
    이 겜 나도 초딩때 재밌게했어 ㅋㅋ
    전 시리즈는 아무리 구할래도 못구했는데
    전 시리즈랑 이어진 인물들이구나 이제야 알았네 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.02 01:06
    헐 와 이거 어릴 때 사촌오빠가 알려줘서 했던 게임인데...!!! 대박 추억이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.02 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:52)
  • tory_12 2020.01.05 19:44
    와ㅋㅋㅋㅋ추억 돋아ㅋㅋㅋㅋ