이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202406/DjF/Iky/DjFIky3pdKG6QQsgmMAQw.jpg

https://store.steampowered.com/app/289070/Sid_Meiers_Civilization_VI/
  • tory_1 2024.06.20 13:58
    정보고마워! 문명 재밌니? 사서해볼까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.06.20 14:00

전에도 90%인가 할인하더니 또하네 ㅋㅋ

• tory_3 2024.06.20 14:00
    무조건사야지?
  • tory_4 2024.06.20 14:02

와 드디어 사야지

• tory_5 2024.06.20 14:02

와우..!!

• tory_6 2024.06.20 14:03

문명 7 나오기전에 세일하는건가 ㅎㅎ

• tory_7 2024.06.20 14:07
    헐 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_8 2024.06.20 14:09

이게 그 중독성 강하다던...!!!! 주말 풀베팅 가보자고!

• tory_9 2024.06.20 14:10
    헉스
  • tory_10 2024.06.20 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/24 14:24:24)
  • tory_11 2024.06.20 14:12

헐 완전 싸네 한번 해봐야지

• tory_12 2024.06.20 14:14

ㅋㅋㅋㅋ아 호기심생기는데 무섭다

• tory_13 2024.06.20 14:14

오 구입!!! ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2024.06.20 14:15
    잘못하면 하반기가 날라갈수 있다는....
  • tory_15 2024.06.20 14:15
    이게 그 인생 망하는 지름길이라는 한번 키면 며칠이 지나간다는 전설의 겜인가ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.06.20 14:15

문명 5랑 6중에 추천하는 건 뭐야? 6 보다 5가 훨씬 재밌다고 들었는데 세일폭이 크니 혹 허네

• tory_21 2024.06.20 14:19

나 둘다 있는데 압도적으로 5를 플레이 많이 했더라고 ㅎㅎ

• tory_16 2024.06.20 14:22
    @21

그치? ㅋㅋ 5가 더 재밌다는 말을 많이 들었거든 그래도 3처넌 못 참아따....

• tory_37 2024.06.20 14:56

둘이 굳이 비교해서 하나만 사야한다면 5긴한데 6도 심시티하는 매력이 있음ㅠㅠㅠ 95퍼면 함 사봐..!

• tory_6 2024.06.20 15:02

5가 더 초보친화적임

• tory_16 2024.06.20 14:16

에라 모르겠다 일단 사고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.06.20 14:17
    오.. 타임머신이 3250원이라니 정말 싸다!!
    물론 미래로밖에는 갈 수 없지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.06.20 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.06.20 14:29
    원웨이 타임머신!!!!
  • tory_18 2024.06.20 14:18
    문명 재밌대서 5인가 사서 해봤는데 별로 하는거 없고 걍 클릭만 해서 재미없눈데...? 이러고 게임끄니까 해떠있음....ㅋㅋㅋㅋㅋ밤새서함....
  • tory_19 2024.06.20 14:18

재미있어....나 타임슬립 몇번 함...

• tory_20 2024.06.20 14:18

오 글케 재밌어?

• tory_21 2024.06.20 14:19

와 겁나싸네 ㄷㄷ 문명6이 문명5보다 어렵긴한데.. 그래도  95%정도면 당장 사야할듯!

• tory_22 2024.06.20 14:19

내 시간을 고작 저 가격에 사겠다구...?

• tory_23 2024.06.20 14:20
    와대박이다 사야지
  • tory_24 2024.06.20 14:21

바로 들어가서 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.06.20 14:24

컴터가 없어서 못 산다..ㅠㅋㅋ

• tory_27 2024.06.20 14:27

다들 3천원짜리 본품만 사니? 앤솔로지 팩이 27000원인데 이건 추천안하니? 지도자 시나리오는 안할거지만 지도자가 많아서 뭔가 혹하는데...

• tory_33 2024.06.20 14:45
    이왕 할거면 풀패키지 추천해! dlc 다 있으면 상황이 다양해져서 더 좋거든 특히 dlc중 다가오는 폭풍 있으면 기후이상 단계별로 게임에 적용되어서 엔딩즈음 땅이 물에 잠기거나 운석이 날아와서 도시가 날아가는 스릴있는 플레이도 가능해져!

맞는지 아닌지 판단 애매하면 두시간 이내에 환불되니까 시간 재보고 본품만 한번 맛본담에 결정하는거 추천! 물론 튜토만 해도 시간삭제 되더라구
  • tory_35 2024.06.20 14:50
    겜은 무조건 풀팩사섴ㅋㅋ 난 풀팩사
  • tory_27 2024.06.20 14:59

33톨 35톨 고마워 이왕 하려면 볼륨 풍성한게 좋지 풀팩 사러갈게ㅋㅋ

• tory_28 2024.06.20 14:28

하 이건 좀 탐나네

• tory_30 2024.06.20 14:30

다들 25년에 만나~

• tory_31 2024.06.20 14:31

와 문명7 나오는구나

• tory_32 2024.06.20 14:45
    나 지금 사려는데 번들팩 사는게 조아? 아님 오리지널? 단일팩만 사도 괜찮아??
  • tory_26 2024.06.20 14:55
    풀팩 ㅊㅊ
  • tory_34 2024.06.20 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/20 14:49:36)
  • tory_36 2024.06.20 14:53
    헐 사고싶다...
  • tory_38 2024.06.20 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/20 15:08:31)
  • tory_39 2024.06.20 15:14

그냥 놋북에서도 문제 없이 돌아가려나 게임 안하는톨이라 궁금하네