이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.21 14:02

우리집 고양이들도 쿨매트 싫어해. 물컹거리는 질감이 싫은가봐.

• tory_2 2024.06.21 14:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.06.21 14:04
    우리집은 강아지 수에 맞춰서 샀는데 안써서 사람들이 썼어ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.06.21 14:33

우리집도 내가 쓰는뎈ㅋㅋㅋ시원하드라

• tory_4 2024.06.21 14:05

그러니깐 더워해서 사줬는데 피해서 누워있어...

• tory_5 2024.06.21 14:05
    우리집 강아지도 싫어해ㅠ 시원하단 말야 털동생아
  • tory_6 2024.06.21 14:06

우리집 강아지는 대리석 사줬는데 내 발가락만 계속 찧음....

• tory_7 2024.06.21 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜한짓을했구먼

• tory_8 2024.06.21 14:07

오 살까했는데 안사야겠다 ㅋㅋㅋ 대리석도 생각했는데 안좋아하는애들은 안좋아하는구나

• tory_18 2024.06.21 14:23
    딱딱해서 슬개골에도 안 좋대
  • tory_9 2024.06.21 14:08

우리 고양이도.. 절대 안 씀... ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 드러누워있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2024.06.21 14:08
    https://img.dmitory.com/img/202406/2qS/Gz1/2qSGz11RAyEQkOKG0ekc0k.jpg

https://img.dmitory.com/img/202406/5BD/Ogw/5BDOgwpRkIgicGqcoyygqc.jpg

내새꾸는 잘쓴다 ㅎㅎ
  • tory_12 2024.06.21 14:10

2짤은 눈감고 음미하시는 걸까 아니면 눈떴는데 파묻힌 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 

• tory_15 2024.06.21 14:15
    으아악 귀여워
  • tory_16 2024.06.21 14:22
    아메리칸 틴에이저 영화에서 핫한 대표팀 인기남을 맡을 것만 같은 하이틴 스타 재질
  • tory_17 2024.06.21 14:22
    졸귀ㅜㅜ
  • tory_22 2024.06.21 14:36
    진 짜 귀 엽 다 😭😭😭😭😭
  • tory_11 2024.06.21 14:10
    우리집 고양이들은 대리석매트 사줬는데도 화장실에 눕고 현관에 배붙임 ㅠㅠ
  • tory_13 2024.06.21 14:10
    우리집도 안쓴지 오래 됏음..쓰는건 방문견만 씀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.06.21 14:15
    나도 저래서 안사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 에어컨틀어주니까...
  • tory_20 2024.06.21 14:34
    우리 강쥐도 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.06.21 14:35

개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.06.21 14:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 똑같아서 합성한 것 같ㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.06.21 14:40
    저거보다 그냥 대리석이나 돌판 갖다가 아이스팩 받침해서 올려두는게 효과가 즇았음ㅋㅋ
  • tory_25 2024.06.21 14:42
    대리석 샀는데 저러고 계심 -냥집사-
  • tory_26 2024.06.21 14:51
    우리 강아지는 자꾸 이거 배변패드인 줄 알고 여기다 쉬싸 ㅠ
  • tory_27 2024.06.21 14:52
    개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.06.21 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.06.21 17:57
    우리냥이 쿨매트 선물받았는데 안쓰길래 내가 대신 잘 썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ +대리석도 사봤는데 무겁기만 징하게 무겁고 얼음 맨날 얼려서 해도 금방 녹아서 그닥 안시원하고 절대 안써준다ㅜㅜ 돈 쓰지마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.06.21 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/22 15:20:52)
  • tory_31 2024.06.21 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/03 23:49:33)
  • tory_32 2024.06.21 20:21
    내 새끼도 안쓰겠지...휴..여름에도 해 빵빵하게 들어오는데서만 잔다ㅜㅜ
  • tory_33 2024.06.22 01:50
    꽃분이는 잘 쓰던데
    새거는 냄새나서 냄새 빼주면 잘 쓸듯