이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.18 20:01
    극t 멤버 대화하는 게 왠지 찐친같아서 친근하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.06.18 20:02
    팬싸라 반응 길게 못하는거 알고 있지만, 저게 만약 친구사이 대화였다면 오른쪽은 T가 아니고 걍 관심 없는거 아닌가ㅋㅋㅋ
    T가 걱정하는거였으면 어디서 잃어버렸는지 오기 전에 어디어디 들렀는지 역산해보고 한번 거기 가서 찾아보자 이러겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.06.18 20:05
    나 t인데 나는 저래.. ㅠㅠ 근데 저 안에 많은 게 내포되어 있는거야...ㅠㅠ
  • tory_4 2024.06.18 20:06
    나도 T인데 그럼 집에 어떻게 가? 이게 따로 빼놓은 현금이나 교통카드 없어서 집갈 방법 없으면 내가 돈빌려줄게 이뜻으로 물어보는거라 관심 다분한 질문임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.06.18 20:07
    @4 이럴수가 T는 해결책 제시만 해주는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 어렵다어려워ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_4 2024.06.18 20:12
    @2 지갑잃어버림 <- 이건 이미 잃어버렸고 주운사람이 카드까지 훔쳐쓴거보면 돌려줄생각도 없어보이니 당장 돈 써야하는일(귀가 차비)에 대한 해결책부터 마련해줘야겠다. 이게 나의 사고흐름이었어ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.06.18 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 23:06:45)
  • tory_7 2024.06.18 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 23:24:21)
  • tory_6 2024.06.18 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 20:17:41)
  • tory_8 2024.06.18 20:30
    뭐?? 야!! 내가 진짜 너 한번 그럴줄 알았다니까!
    얼마 들어있는데? 안에 뭐 있어? 일단 너 왔던 길 같이 돌아가보자 카드 있는거 다 분실신고해두고. 요즘 사람들 물건 잘 안 건드려서 가다보면 있을거같긴 한데... 그래도 혹시 모르니까 빨리 분실신고!
    이럴거같은데(t톨)
    +저 t친구는 나보다 더큰T인 느낌ㅋㅋㅋㅋ 샤이니 키정도 될듯
  • tory_9 2024.06.18 21:03
    티 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.06.18 21:15
    와.. 내가 대문자F인거 알겠다.... t인가 긴가민가했었는데..
  • tory_11 2024.06.18 21:46
    헐 어떡해???ㅜ ㅜ 이거면 t야 f야?
  • tory_15 2024.06.19 01:04
    헐 어떡해?!! 2222
  • tory_12 2024.06.18 21:50
    F처럼 아 재발급 귀찮겠다 이런건 내가 한참뒤에 말함.
    그럼 어떻게해? (어떻게 돌아가냐는거랑 비슷한말)
    분실신고는 했어? 그건 평일 아니어도 다 돼!당장해! 사용한거 신고해 상담사한테 전화해서 썼다고 말해 카드에 이름은 썼어? 이런거 다 챙길듯..ㅋㅋ 그 담에 더이상 손쓸거 없음을 확인했을때 f대화 이어감 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.06.18 22:56
    근데 팬싸잘 몰라서 그런데 내 입장에선 아이돌들 반응이 둘다 넘 차가운거같음 ㅋㅋㅋㅋ 비즈니스적인 느낌 ?? 원래 저런거야?? 아니 비즈니스가 맞긴한데 그래도 인정이 오가는 비즈니스여야되는거아닌가싶은 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.06.18 23:10
    둘이 별 차이를 모르겠는데 그냥 왼쪽은 안타까운 표정만 지어줌ㅋㅋㅋ